Annexe de la Maison Relais à Steinfort

P1000499Mariage parfait entre flambant neuf et nouveau. L’extension de la Maison Relais s’intègre parfaitement bien dans son environnement et fait belle figure comme ensemble avec sa soeur ainée.

La construction de l’annexe a été réalisée en un temps record, à un prix tout à fait raisonnable et avec des matériaux répondant aux critères de durabilité.

Il va sans dire que l’immeuble répond aussi aux critères d’économie d’énergie.

Mais au-delà de tout ceci, cet immeuble comble une lacune d’espaces manquants depuis des années.

Il inclut, des salles supplémentaires qui permettent un accueil adéquat à une population d’enfants toujours croissante.

Une grande  salle de défoulement permettra aux enfants des activités physiques, même par mauvais temps. De plus l’immeuble inclut des salles de classe pour le cycle 1 de l’école fondamentale et un local approprié pour la médecine scolaire et pour la médecine sportive.

Un investissement dans l’avenir de nos enfants et de notre commune.